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Deli

( publicidad )

En la sección Deli, encontraras ideas que te abrirán la mente a la hora de cocinar...
Rico, fácil y saludable!


Pan de Pizza

Ingredientes:
Para la esponja: 1 taza de agua tibia, 20 gr de levadura fresca, ½ taza de harina común
Masa:500 gr harina blanca, 200 gr semolín, 1 taza parmesano
Para arriba: 10 gr sal de mar, Orégano seco, perejil, 1 chorrito aceite de oliva, Tomillo, romero, ciboulette Agua cantidad necesaria, Aceite de oliva, sal gruesa

Procedimiento:
Para la esponja: colocar la levadura junto con el agua tibia y harina. Dejar en un lugar tibio sin corriente de aire por una media hora.
Para la masa: Colocar en un bowl harina, semolín, sal y parmesano. Hacer un hueco en el centro, colocar allí la esponja, el aceite de oliva e ir incorporando agua hasta formar una masa suave, blanda y lisa. 
Terminar de amasar en la mesada, Si es de madera mejor Dejar descansar por 30 minutos más, tapada con film. Desgasificar la masa y estirarla como una pizza. Colocar por arriba todas las hierbas, aceite de oliva, y sal gruesa. Dejar leudar y cocinar en horno fuerte por 30 minutos o hasta que esté bien dorada.



Como en la receta anterior, hoy les dejo otra de mi chef favorita, de mi país  ARGENTINA. Adoro sus recetas porque propone platos deliciosos y muy saludables. 
Espero que la disfruten tanto como yo!

Tarta de cebollas y queso azul 



Ingredientes:1 masa de tarta, 2 cebollas coloradas, 150 g de queso azul, 2 atados de rúcula

PROCEDIMIENTO: Para comenzar, precalentar el horno a 180 °C. Después, cortar la cebolla en gajos y cocinarla en el horno con un poco de aceite de oliva. Por otro lado, forrar una placa con papel manteca previamente untado con aceite de oliva y acomodar la masa. Encima, poner la rúcula limpia, las cebollas cocidas y el queso azul desarmado y doblar los bordes de masa hacia adentro.Finalmente, cocinar por 35 minutos o hasta que esté dorada por arriba.
Ensalada para combinar: verdes. Combinar variedad de lechugas y rúcula, sumar hierbas frescas y condimentar con una vinagreta con un toque de aceto y miel.


Empanadas con soja texturizadas


Para los que optan por comidas saludables te proponemos estas empanadas super sabrosas y nutritivas.

Para 4 personas


Ingredientes: 12 tapas de empanada, 150 g de soja texturizada, 2 cucharadas de aceitunas negras o verdes, 1 huevo duro, 1 cebolla, ½ morrón colorado, Perejil picado


Preparación:Hidratar la soja con caldo o agua caliente por 20 minutos. Dorar las cebollas y el morrón picados en aceite de oliva, luego mezclarlo con la soja ya hidratada, el huevo duro picado, el perejil y las olivas. Salpimentar. Rellenar cada tapa de empanada con un poco de la preparación. Por último, cerrar y hacer el repulgue preferido. Cocinar en horno medio durante 25 minutos. Presentar sobre servilletas coloridas, le da un lindo toque al plato.

Ideas
Se pueden hacer con quínoa, mijo o trigo.
Se pueden freezar.
La soja texturizada viene en varios grosores, usar el más chiquito, que es el más parecido a la carne picada.
También sirve para hacer hamburguesas, rellenos de tarta o pasteles.
Hay que condimentarla para que tenga buen sabor.




Una rica y nutritiva ensalada de repollo para mantener nuestro cuerpo saludable. Comer rico y sano es posible!




La cebolla caramelizada da un sabor único a cualquier preparación  hace que se sienta gourmet. No sabes como hacerlas? es muy fácil! Mira el video y ponlo en practica.




Hoy te dejo el paso a paso de unas fajitas de pollo, riquísimas  fáciles de hacer  y el paso a paso para que entiendas bien la receta!
Imperdible!




Mmmm, deliciosos tostados de queso para el fin de semana. Fáciles, rapidos y  riquisimos




Sacate todas las dudas al momento de ser la anfitriona. Hoy te contamos todo lo que hay que tener en cuenta a la hora de poner la mesa de postres.




Bruschetas!!




Deliciosos Macarrons!! A seguir los pasos y poder lograr hacer esta exquisitez 




Hoy un delicioso sandwich de pollo con salsa cesar!




Delicioso y saludable, super fast food! 
Si crees que no tienes tiempo para cocinar, piénsalo de nuevo! 




Deliciosas albóndigas! 




No te pierdas esta nueva propuesta de Jamie para comer rápido y saludable!





Ricas pastas para un día como hoy!





Hoy te presento a mi chef favorito! nos enseña a cocinar recetas deliciosas y saludables en solo 30 minutos! es genial!!
Espero que lo disfruten y hagan sus recetas!
Activa los subtitulos desde youtube!






6 ideas para cocinar con huevos!

10 Best Egg Recipes | Camille Styles

10 Best Egg Recipes | Camille Styles

10 Best Egg Recipes | Camille Styles

10 Best Egg Recipes | Camille Styles

10 Best Egg Recipes | Camille Styles

10 Best Egg Recipes | Camille Styles

Una buena idea para cambiar el clásico puré de papas
Delicia!




Diferentes opciones para comenzar a consumir espárragos

Imagen pineada

Imagen pineada

Imagen pineada

Tartas y mas tartas!!
Variedades de tartas que salen de lo común!


Taco Pie. Prepare taco meat as usual, add to pie crust, add cheese.....bake off and then add your favorite taco toppings. So simple and so yummy :)  Asparagus Tart

Caprese Tarts

Greens, tomatoes and goat cheese tarts

Tomato and Goat Cheese Tart



Hoy proponemos unas ricas ensaladas!!
Cual es tu preferida?

Grilled watermelon salad...    with goat cheese, balsamic vinegar, arugula

jamie Olivers chOrizO tOmatO feta salad

slOw rOasted pOmOdOrO

insalata di valeriana con avocadO champignon e noci in vinaigrette di patate

insalata di valeriana con avocadO champignon e noci in vinaigrette di patate



 °° Papas rellenas °°


Opciones de relleno: 
  1. Queso, panceta y verdeo
  2. Puré de calabaza y romero. Super fáciles y ricas!!




Bacon Brie Potato SkinsDouble-Stuffed Potatoes

Spring Pizza!!

spring pizza


Pan de cebolla y queso!

Blooming Bread


Ensaladas!!


rainbow slaw with sweet tahini dressing / healthy happy life  grilled sweet potatoes & cherry salsa

Beetroot and goats cheese salad              :: Grilled peach salad with mozzarella and arugula ::


Una muy muy buena idea para tu próxima visita de amigos

#DIY - learn to make edible spoons for tapas and appetizers.


°° Bruschetas Party! °°

Grilled Artichokes with Lemon Caper Garlic Aioli | Easy Summer Entertaining Recipes from Jenny Steffens     http://jennysteffens.blogspot.com/2012/05/tomato-zucchini-and-olive-bruschetta.html

Sun-dried Tomato and Kalamata Olive Bruschetta  Roasted Garlic and Tomato Bruschetta

Grilled Prosciutto + Fresh Mozzarella Garlic Toasts with Fresh Basil.


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